Топ-10 лучших отелей 2012 года

20/07/2012 § Оставить комментарий

Международное туристическое агентство Expedia обнародовало шестой ежегодный рейтинг «Insiders ‘Select 2012», отобрав лучшие места для отдыха в 2012 году среди 650 отелей и курортов из 295 городов и 74 стран Земли.
Топ-10 лучших отелей 2012 года
Далее 30 фото…

В составлении рейтинга были учтены более 500 тысяч отзывов инсайдеров сайта агентства.

10. Mr. C Beverly Hills — 5*
Лос-Анджелес, Калифорния (США)
Стоимость: от $373 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейн, сад, фитнес-центр, библиотека
В номере: круглосуточное обслуживание, мини-бар, 42-дюймовый телевизор с плоским экраном, док-станция для iPod, окна от пола до потолка с раздвижными дверьми

Элитный ресторан Mr. C Restaurant с видом на город предлагает завтрак, обед и ужин. Гости могут заказывать напитки в баре и, если позволяет погода, наслаждаться приемом пищи на свежем воздухе.

9. Taj Lands End — 5*
Мумбаи (Индия)
Стоимость: от $192 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейн, сад, сауна, русская баня, фитнес-центр, спа-центр, оздоровительный клуб
В номере: отделанная мрамором ванная комната, телевизор с плоским экраном, рабочая зона

К услугам гостей отеля — 3 ресторана разной направленности: Vista предлагает блюда интернационального меню, Masala Bay — индийскую кухню, Ming Yang — сычуаньскую.

8. Sonnenalp Resort of Vail — 4.5*
Вейл, Колорадо (США)
Стоимость: от $247 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейны, клуб, сауна, русская баня, спа-ванна, фитнес-центр, библиотека, лыжная база
В номере: радиочасы, телевидение, открывающиеся окна

А знаете ли Вы?
Во многих отелях номера изначально проектируются с не открывающимися без специальной отмычки администратора окнами. Чаще всего это связано с высокой влажностью, царящей на курорте, которая грозит путешественникам невыносимой сыростью и промозглыми ночами. Но иногда подобные меры предпринимаются и для безопасности постояльцев — причем, как в высотных зданиях, так и в малоэтажных, но по каким-либо причинам неблагоприятных районах. О безопасности же собственного жилья лучше позаботиться более капитально, сделав выбор в пользу металлической входной двери или же установив высокопрочные, проверенные временем ограждения заборов от петербургской компании «МК-Профи», известной своим широким ассортиментом и высоким качеством металлических, в том числе, кованых изделий, а также — что является более экономичным и практичным вариантом, — дверей и оград из профнастила — формованного листа оцинкованной стали, — с оказанием сопутствующих услуг.

Каждое утро гостям предлагается бесплатный завтрак. Обеденные зоны отеля: ресторан, бар/гостиная и бар у бассейна. Возможно проведение банкетов.

7. Element Omaha Midtown Crossing — 3*
Омаха, штат Небраска (США)
Стоимость: от $189 за ночь с человека

Инфраструктура: фитнес-центр, бутики
В номере: холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, эргономичное рабочее место, телевизор

Каждое утро гостям подается бесплатный завтрак. Помимо бытовых приборов в номерах отель оснащен центральной кухней с самообслуживанием, которая работает круглосуточно и составляет отличную, а главное — полезную, — альтернативу ресторану.

6. Madison Hotel Hamburg — 4.5*
Гамбург (Германия)
Стоимость: от $170 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейн, сауна, русская баня, спа-ванна, оздоровительный центр
В номере: бесплатная служба доставки продовольственных товаров, дистанционное управление освещением и шторами, кухонные принадлежности, плита, открывающиеся окна

В ресторане Marley`s подают завтрак, блюда европейской и азиатской кухни. Стильный бар Die предлагает коктейли, изысканные вина и просторную террасу летом. Возможно проведение банкетов.

5. Four Seasons Miami — 5*
Майами, Флорида (США)
Стоимость: от $302 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейны, кафетерий, фитнес-центр, спа-ванна, спа-центр, сауна, русская баня, гольф, теннисный корт
В номере: радиочасы, джакузи, DVD-плеер, одеяла из гусиного пуха, банные принадлежности L`Occitane и Bvlgari, а также высокоскоростной доступ в Интернет.

А знаете ли Вы?
Скорость загрузки интернет-страниц у конечного пользователя зависит не только от размера самих страниц и скорости подключения пользователя к Всемирной паутине — не менее важную роль играют технические возможности хостинговой компании, которая обслуживает конкретный сайт. А именно — оборудование дата-центров, которое напрямую влияет на скорость серверов. Высококачественный и надежный хостинг отличается использованием профессионального оборудования, имеющего хорошую пропускную способность, что обуславливает высокую скорость обработки информации и передачи данных.

Ресторан с видом на бассейн предлагает завтрак, обед, ужин и поздний завтрак по выходным. В баре гости могут заказать напитки.

4. Hilton Garden Inn Aberdeen — 4*
Абердин (Шотландия)
Стоимость: от $138 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейны, фитнес-центр, бизнес-центр
В номере: кабельное телевидение, бесплатный доступ в Интернет

В ресторане отеля гостям предлагают большой выбор блюд национальной кухни. Но можно ограничиться и традиционными яствами. Также в Hilton Garden Inn Aberdeen есть бар.

3. Hotel Royal Corin — 4*
Фортуна (Коста-Рика)
Стоимость: от $281 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейны, спа-центр, фитнес-центр, сауна, русская баня
В номере: кабельное тв, DVD-плеер, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, кондиционер, гидромассаж

Всем гостям отеля ежедневно предоставляется бесплатный завтрак. Ресторан Hotel Royal Corin, организующий шведский стол, предлагает, как блюда национальной, так и традиционной кухни.

2. Hotel Al Codega — 4*
Венеция (Италия)
Стоимость: от $165 за ночь с человека

В номере: спутниковое тв, кондиционер, мраморная ванная, мини-бар, беспроводной доступ в Интернет

К услугам гостей отеля — круглосуточный бар. Завтрак в режиме шведского стола подается постояльцам Hotel Al Codega ежедневно.

1. Marrol`s Boutique Hotel — 5*
Братислава (Словакия)
Стоимость: от $142 за ночь с человека

Инфраструктура: бассейны, спа-ванна, сауна, оздоровительный клуб, фитнес-центр
В номере: компьютер, мини-бар, холодильник, доступ в Интернет, ЖК-телевизоры с диагональю 100 см, матрасы Select Comfort и постельное белье из египетского хлопка

А знаете ли Вы?
Египетский хлопок производится из особого вида хлопчатника, произрастающего в приморских районах и отличающегося тонкими волокнами высокого качества длинной от 35 до 44 мм (длина обычных хлопковых волокон составляет от 5 до 13 мм). Пряжа из такого хлопка получается более тонкой, мягкой и воздухопроницаемой, но вместе с тем более прочной и, в отсутствие хлопкового пуха, без катышков. Изделия из египетского хлопка, также, как и из обыкновенного, обладают неплохой гигроскопичностью и высокой степенью поглощения влаги, а потому незаменимы в жару. Кроме того, хлопковые ткани легко красятся и слабо подвержены химическому воздействию, а это значит, что ярко розовая футболка сохранит свой цвет надолго, если беречь ее от воздействия лимонной кислоты — главного и, пожалуй, единственного столь серьезного врага тканей из хлопка, обеспечивающих человеческому телу наибольший комфорт и наилучшую терморегуляцию. Именно благодаря вышеперечисленным свойствам хлопок вот уже несколько тысячелетий остается самой востребованной прядильной культурой в мире.

Отель ежедневно предоставляет гостям бесплатный завтрак (шведский стол с горячими блюдами), а также, за дополнительную плату, — второй завтрак и обед. На территории Marrol`s Boutique Hotel работает бар.

По материалам:
topnews.ru

Также читайте:
Топ-10 лучших пляжей Земли
Топ-10 самых больших круизных кораблей мира
Самые дорогие гостиничные номера в мире

Advertisements

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Топ-10 лучших отелей 2012 года at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: