Последние фотографии звезд из Твиттеров

13/07/2012 § Оставить комментарий

У многих знаменитостей есть аккаунты в популярной социальной сети Twitter, куда они регулярно выкладывают собственные фотографии.

Далее 84 фото…

И это — нескончаемый архив информации из первых рук о том, что новенького произошло в жизни звезд c 2 по 8 июля 2012 года.

Леди Гага (Lady GaGa), которая гастролирует по миру в рамках тура «The Born This Way Ball», а в данный момент ангажирует австралийцев, порадовала своих поклонников снимками «а-ля натюрель» — без очков, париков и грима.

4 июля, День независимости США — самый главный государственный праздник Америки, — 26-летняя поп-дива отметила в компании друзей, по ее же собственным словам, будучи «безупречно пьяной».

Бритни Спирс (Britney Spears) провела национальный праздник в кругу семьи — сыновей: 6-летнего Шона и 5-летнего Джейдена, а также жениха, Джейсона Травика (Jason Trawick).

Дружное семейство, которое обрело целостность и гармонию еще до свадьбы певицы и ее агента, выбрало для своего отдыха штат Алоха — так американцы шутливо называют Гавайские острова.

Актер Ник Кэннон (Nick Cannon), муж Мэрайи Кэри (Mariah Carey), также наслаждался праздничной атмосферой в компании самых родных и близких — звездной супруги и двух очаровательных полуторагодовалых близнецов.

Дочь Ника и Мэрайи, Монро:

Сын Мороккан Скотт:

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) с мужем, бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном (Eric Johnson), и двухмесячной дочуркой Максвелл Дрю отправились в День независимости смотреть салют.

Стоит отметить, что эти две фотографии малышки, сделанные Джессикой за последнюю неделю, стали первыми неофициальными снимками ее дочери, появившейся на свет 1 мая.

Основатель и шеф-редактор журнала Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) провел 4 июля за игрой в нарды с актером Джоэлем Берлинером (Joel Berliner).

Позже к американскому издателю присоединилась его обожаемая экс-невеста Кристал Харрис (Crystal Harris), которая официально вернулась в статус девушки «Хефа» чуть больше месяца назад.

37-летняя актриса и модель, а по совместительству — успешный ресторатор, — Ева Лонгория (Eva Longoria), начала отмечать праздник с другом и «братом», актером Джорджем Лопесом (George Lopez).

А закончились празднества в Техасе, в компании племянника и племянниц Евы.

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), проведя несколько часов на кухне, устроила своим домашним в честь 4 июля настоящий пир.

К слову, в свободное от работы и бытовых обязанностей время 33-летняя звезда продолжает совершенствовать свои навыки в искусстве верховой езды.

Минка Келли (Minka Kelly) отпраздновала День независимости США с друзьями — в том числе, с подругой и коллегой Мэнди Мур (Mandy Moore), — справа на фото.

Накануне торжества 32-летняя звезда, за плечами которой — роли почти в двадцати кинофильмах и телесериалах, — обзавелась новой татуировкой: «Clear eyes, full hearts, can`t lose» («Ясный взгляд. Большое сердце. Мы не можем проиграть»).

Бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) встретила праздник с дочерью Валентиной, которой в ноябре исполнится уже 3 года.

Кумиры миллионов девичьих сердец по всему миру, братья Джо и Ник Джонас (Joe & Nick Jonas) запечатлели себя на праздничном шоу фейерверков.

Чарли Шин (Charlie Sheen) отправился 4 июля на стадион Доджер в качестве болельщика бейсбольной команды «Cincinnati Reds», которая в тот день со счетом 1:4 проиграла местным звездам из «Los Angeles Dodgers».

К слову, актер не особо расстроился. А пару дней спустя неудачу любимой команды и вовсе затмило почетное приглашение Чарли на торжественное открытие игр Главной лиги бейсбола (MLB) на стадионе Петко Парк.

Для многих голливудских знаменитостей День независимости США ничем не отличался от обычных дней, но они все же нашли время патриотично поздравить своих сограждан, облачившись в цвета американского флага.
На фото — Майли Сайрус (Miley Cyrus)

Ферджи (Fergie) и ее супруг, Джош Дюамель (Josh Duhamel)

София Буш (Sophia Bush)

Кэти Перри (Katy Perry)

Кейт Босуорт (Kate Bosworth)

Сара Хайланд (Sarah Hyland)

Стоит отметить, что накануне Дня независимости 21-летняя актриса отправилась на пляжную вечеринку по случаю дня рождения своей подруги, Эшли Тисдэйл (Ashley Tisdale).

Помимо Сары поздравить именинницу пожаловали и другие близкие ей подруги, а том числе — актриса Селена Гомес (Selena Gomez) — вторая слева.

Празднование 27-летия Эшли закончилось посиделками у костра и угощением в виде жареного зефира.

4 июля стало для девушки еще одним поводом собрать всех друзей вместе, и она организовала традиционный для американцев праздничный пикник в парке.

А Хайди Клум (Heidi Klum) провела общенациональный праздник на пляже.

Уже после окончания праздничных мероприятий, прошедших по всей стране, 39-летняя телеведущая решила сменить пассивный отдых на активный и отправилась с экскурсией на Бродвей.

Ее коллега, Тайра Бэнкс (Tyra Banks), напротив, предпочла полноценный пляжный отдых — супермодель нежится под теплым солнышком уже третью неделю.

В данный момент 38-летняя Тайра отдыхает на Ямайке, причем не одна, — а с 24-летним манекенщиком Робом Эвансом (Rob Evans).

По слухам, парочку уже весьма давно связывают не только профессиональные отношения. Сама модель ситуацию не комментирует.

Рассел Брэнд (Russell Brand) продолжает поиски своего духовного пути вместе с проповедниками восточных религий

На этот раз популярный актер и комик встретился с кришнаитским гуру Радханатхом Свами (Radhanath Swami) и посоветовал всем своим поклонникам прочесть книгу, автором которой является Свами, — «Путешествие домой».

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) представила свою новую коллекцию платьев. Бренд ювелирных украшений, использованных для презентации, — Belle Noel Jewelry — также принадлежит Ким.

Еще один снимок, украсивший намедни микроблог 31-летней светской львицы — фотография с женихом, американским рэпером Канье Уэстом (Kanye West), перед вылетом в Париж.

Старшая сестра Ким, Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), к слову, ставшая 8 июля во второй раз матерью — звезда назвала появившуюся на свет дочь Пенелопой, — выложила свою старую фотографию, сделанную на ферме.

Одна из младших сестер Кардашьян, Кайли Дженнер (Kylie Jenner), выложила в Твиттер снимки загорающей себя.

Фотографии весьма откровенны, однако на них по какой-то причине не видно лица 14-летней девушки, позирующей в бикини у бассейна.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) перебралась с подругами на Ибицу, где в рамках акции, проводимой благотворительной организацией KidAtHeart, провела время с детьми разных возрастов и национальностей.

Ее сестра, Ники Хилтон (Nicky Hilton), посетила элитный показ «Valentino Haute Couture», прошедший в Париже в рамках Недели высокой моды сезона осень-зима 2012/2013.
На фото слева — главный редактор американского Vogue, Анна Винтур (Anna Wintour)

На показе Ники встретила свою подругу, 26-летнюю канадскую топ-модель Джессику Стэм (Jessica Stam).

Фотоотчет из Парижа привезла и польская топ-модель Аня Рубик (Anja Rubik), которой посчастливилось заполучить совместный снимок с немецким модельером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld).

Актриса Милла Йовович (Milla Jovovich), посетившая дефиле «Chanel Haute Couture», также не преминула сфотографироваться с 78-летним маэстро моды.

После показа Милла отправилась гулять с друзьями по французской столице и забрела в бар «Red House»: «Если вы когда-либо будете в Париже, зайдите к моему другу Джо — он будет очень рад!»

Бармен Милла.

Вернувшись домой, в Нью-Йорк, 36-летняя звезда пересеклась со своей коллегой и близкой подругой, моделью Бар Рафаэли (Bar Refaeli).

Для ужина девушки выбрали «Mandarin Oriental» — ресторан, знаменитый своими изысканными блюдами азиатской кухни.

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), которая для роли Элизабет Тейлор в байопике «Лиз и Дик» перекрашивала свои волосы в черный, вернулась к рыжему цвету.

40-летний актер Дэвид Аркетт (David Arquette), бывший супруг Кортни Кокс (Courteney Cox), увлекся кукольным театром.

Ченнинг Татум (Channing Tatum) и его жена Дженна Деван (Jenna Dewan) сходили в роли болельщиков на бой Кунга Ле (Cung Le) — чемпиона мира по кикбоксингу.

Адам Ламберт (Adam Lambert) дал концерты на Украине и в Польше в рамках своего турне с группой Queen.

Разумеется, Адаму не заменить Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) — даже если судить исключительно по вокальному диапазону артиста, — однако, по мнению критиков и поклонников, 30-летний певец выступил блестяще.

Американская модель и актриса Бруклин Декер (Brooklyn Decker) занялась альпинизмом.

Рианна (Rihanna), у которой неделю назад умерла любимая бабушка, делает в Твиттере очень сдержанные и по большей части меланхоличные записи: «Словно бриллианты в небе» — описывает поп-дива звездный небосклон.

А под этим снимком значится следующий комментарий: «Иди спать, Робин».

«Три балбеса», — так Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) озаглавил свой совместный с Дэвидом Духовны (David Duchovny) и Тимом Минчином (Tim Minchin) фотосет, посвященный сериалу «Блудливая Калифорния».

Памела Андерсон (Pamela Anderson), отметившая неделю назад свое 45-летие, опубликовала в микроблоге на радость поклонникам свое детское фото.

А актриса София Вергара (Sofia Vergara), чей день рождения приходится на 10 июля, отправилась в преддверии праздника в Мексику, на Косумель — остров в Карибском бассейне.

Именно здесь в дружеской компании пройдет вечеринка, посвященная 39-летию Софии.

Джессика Альба (Jessica Alba) поделилась со своими подписчиками фотографиями с празднования 30-летия ее младшего брата Джошуа.

С отцом и мужем.

Голливудская актриса Элиза Душку (Eliza Dushku) съездила навестить могилу бабушки и дедушки.

Арнольд и Патрик Шварценеггер (Arnold & Patrick Schwarzenegger) устроили семейный вояж на родину «железного Арни», в Австрию.

«Пишу вам из секретного места», — не упускает шанса поюморить Стив Мартин (Steve Martin), отдыхающий в тосканском городе Сиена, Италия.

Диана Агрон (Dianna Agron) посетила лос-анджелесский приют для животных «Wildlife Waystation» и, к превеликому удовольствию самой актрисы, познакомилась с обезьянкой по кличке Рауди.

Супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) поддержала движение за возрождение и развитие гуманизации в Бразилии.

38-летний актер Сет Грин (Seth Green) записал озвучку к новому эпизоду сериала «Робоцып».

Кристин Дэвис (Kristin Davis) застукали на репетиции бродвейского мюзикла «The Best Man».

Кристен Риттер (Krysten Ritter) занимается серфингом на водных просторах Мексики в Кабо-Сан-Лукас.

Кристен со своим возлюбленным, Брайаном Джерати (Brian Geraghty).

Модель Коко Роша (Coco Rocha) проводит отпуск в Монако.

А 26-летняя россиянка Наташа Поли (Natasha Poly) расслабляется в Амстердаме, Нидерланды.

Джесси Джей (Jessie J) не преминула сделать пару снимков у кондитерского прилавка во время обычной прогулки по обычному супермаркету.

Анна Вялицына (Anne Vyalitsyna) небезосновательно считает, что похожа на Рапунцель.

А ее южноафриканская коллега Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel) продолжает радовать фанатов редкими фотографиями модельного закулисья.

Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) опубликовал в Твиттере фотографии в компании Гэри Олдмена (Gary Oldman), сделанные во время пресс-релиза кинокартины «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Майк Тайсон (Mike Tyson), легендарный боксер-тяжеловес, а по совместительству — отец восьмерых детей, — поймал голубя на крыше дома в бруклинском микрорайоне Бушвик, Нью-Йорк.

Закадычные друзья, как в жизни, так и на экране, актеры Дональд Фэйсон (Donald Faison) и Зак Брафф (Zach Braff) «к Уимблдону готовы».

По материалам:
topnews.ru

Также читайте:
Последние фотографии звезд из Твиттеров: 25 июня-1 июля
Последние фотографии звезд из Твиттеров: 18-24 июня
Топ-100 самых сексуальных женщин прошлого десятилетия

Реклама

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Последние фотографии звезд из Твиттеров at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: