Самые сексуальные дочери рок-звезд

12/07/2012 § Оставить комментарий

Многие шутят, что у старых, волосатых и уродливых рокеров получаются невероятно сексапильные красотки-дочери. Удивительно, но в каждой шутке есть доля правды.
Самые сексуальные дочери рок-звезд
Далее 56 фото…

Дэйзи Лоу (Daisy Lowe), 23 года
Отец: Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale), британский музыкант, основатель и лидер групп Bush и Institute

Мать девушки — певица Перл Лоу. Ее муж долгое время считался биологическим отцом Дэйзи, однако сделанный в 2004 году тест ДНК опроверг это.

На данный момент Дэйзи, подписавшая свой первый контракт еще в 15-летнем возрасте, является одной из самых востребованных британских моделей.

Стоит отметить, что она уже успела сняться для таких популярных брендов, как Agent Provocateur, Burberry, Converse, Dr. Martens, Hooch, Frost French, Hari, Karen Millen, Lace, Whistles, и другие.

А фотографии модели появлялись на обложках журналов Tatler, Elle, GQ, Vogue, Paradis, Marie Claire, Jalouse, Teen Vogue, Grazia, In Style и The Sunday Times Style.

А знаете ли Вы?
Дэйзи, присутствовавшая в качестве почетного гостя на нескольких показах Недели высокой моды сезона осень-зима 2012/2013 в Париже, сразила публику и модных критиков своим потрясающим образом, основу которого составило легкое красное платье Boho ниже колен с принтом и черными вставками. Его девушка дополнила короткой кожаной курткой, черными колготками и черной сумочкой. К озорному ансамблю Дэйзи не преминула подобрать туфли женские на каблуке — черную пару от американского бренда Mary Janes. Последним штрихом образа стали немного вьющиеся черные локоны модели и естественный макияж. Сочетание красного и черного цветов является классическим, вне зависимости от того, официальное или формальное мероприятие запланировано у вас на вечер. Если же комбинация платья с пиджаком или курткой кажется слишком смелой, в холодную погоду их прекрасно заменят невесомые шарфы или шаль, или даже мужские рубашки в клетку. А женственности добавит красный цветок в волосах.

Лив Тайлер (Liv Tyler), 34 года
Отец: Стивен Тайлер (Steven Tyler), американский музыкант и автор песен, лидер группы Aerosmith

Мать американской киноактрисы и модели — певица и бывшая манекенщица Бебе Бьюэл — назвала девочку в честь норвежской актрисы Лив Ульман.

До 9-летнего возраста девочка считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рундгрена. В 14 лет Лив начала карьеру модели.

На телеэкране она появилась в 1994 году, снявшись вместе с Алисией Сильверстоун в клипе Aerosmith на песню Crazy. Сейчас за спиной актрисы — роли в более чем 25 кинокартинах.

Наибольшую известность Лив, как актрисе, принесли фильм «Армагеддон» (1998) и кинотрилогия «Властелин колец».

Минка Келли (Minka Kelly), 31 год
Отец: Рик Дьюфей (Rick Dufay), гитарист группы Aerosmith

Широкой публике Минка известна по роли Лайлы Гэррити в телесериале канала NBC «Огни ночной пятницы». В настоящее время девушка играет в сериале «Ангелы Чарли».

В роду популярной актрисы кино и телевидения — французские и ирландские корни. По словам самой Минки, ее детство было «довольно жестким».

Она негодовала, когда отец бросил ее и ее мать. Но все-таки к семнадцати годам Келли пошла на примирение с Риком.

А уже в 19 она начала своей тернистый путь к вершинам славы, не прельстившись однако ни родом занятий отца, ни профессией матери, танцовщицы из Лас-Вегаса, и стала сниматься в кино.

Розанна Дэвисон (Rosanna Davison), 28 лет
Отец: Крис де Бург (Chris de Burgh), ирландский музыкант и композитор

Розанна всегда была любимым ребенком в семье Криса де Бурга. Именно красавице-дочери музыкант посвятил песню «Для Розанны», вошедшую в альбом «Into The Light» 1986 года.

Сама же Розанна, обладая титулом Мисс Мира 2003 года, не так давно поступила на курсы в Дублине, чтобы стать квалифицированным специалистом в области питания.

Что касается шоу-бизнеса, то и тут девушка преуспела — в настоящее время она является лицом «Holiday On Ice», а также обладает контрактом с агентством Storm Model Management.

Кроме того, Розанна, еще и обладающая ученой степенью в области искусства в социологии и истории искусств, пробовала себя в кино.

Эйви Ли Рот (Avy Lee Roth), 33 года
Отец: Дэвид Ли Рот (David Lee Rot), вокалист группы Van Halen

Начав свою карьеру в шоу-бизнесе с музыки, дочь «Бриллиантового Дэйва» вскоре переквалифицировалась в порнозвезды.

В мир кино для взрослых девушка пришла в 2003 году. С тех пор она снялась уже в более чем 40 картинах эротического жанра.

Что касается ее отца Дэвида, Эйви не скрывает, что восхищается им и очень его любит. Стоит отметить, что муж актрисы также играет рок-н-ролл.

Свою пикантную карьеру девушка пока не собирается завершать. Напротив, она считает себя хорошей актрисой и довольна своим доходом.

Кимберли Стюарт (Kimberly Stewart), 32 года
Отец: Род Стюарт (Rod Stewart), британский певец и автор песен

Американская актриса, телевизионный продюсер, фотомодель и дизайнер прославилась благодаря выпуску собственной коллекции одежды, а также благодаря запуску реалити-шоу «Жизнь с Кимберли Стюарт».

Мать девушки — первая жена Рода Стюарта, актриса и модель Алана Стюарт. Родители Кимберли развелись в 1984 году.

Нельзя не отметить, что 11 апреля 2011 года актер Бенисио Дель Торо объявил, что девушка беременна от него.

А 21 августа 2011 года на свет появилась Делайа Стюарт Дель Торо, благодаря рождению которой Род Стюарт впервые стал дедушкой.

А знаете ли Вы?
Делайла появилась на свет не совсем здоровой — с редким заболеванием под названием плагиоцефалия, выражающемся в несимметричности черепа. Долгое время малышке приходилось носить специальный шлем, однако сейчас она уже идет на поправку. Несмотря на наличие у десятимесячной дочери этого недуга, Кимберли часто берет ее с собой по магазинам, приучая Делайлу к стилю с малых лет. К тому же, растущий ребенок, как никто другой, нуждается в качественной и комфортной одежде, а его нежные ножки — в удобной, но в то же время практичной обуви. Мировые бренды детской обуви, такие как Betsy, Keddo, OK Original Kids и другие, изготавливают свою продукцию с соблюдением ортопедических и гигиенических стандартов, выпуская не только добротные, но и по-настоящему красивые туфли, ботинки и сапоги. При этом она отличается удобством и своими функциональными возможностями, сопутствующими исследованию и познанию ребенком окружающего мира.

Зои Кравиц (Zoë Kravitz), 23 года
Отец: Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), американский певец и мультиинструменталист

Бабушка Зои — актриса и тележурналист, дедушка по линии матери — продюсер, по линии отца — оперный певец. Мать — модель и актриса Лиза Боне.

Неудивительно, что сама девушка также подалась в шоу-бизнес, став моделью и актрисой. Кроме того, она активно занимается благотворительностью.

За всю свою карьеру Зои снялась в девяти кинокартинах. Среди ее модельных успехов — съемки для таких известных изданий, как Elle, Vanity Fair и Teen Vogue.

Не обошлось однако и без скандалов — в 2005 году в интернете появились фотографии, на которых 17-летняя Зои Кравиц употребляла спиртное и курила.

Амбер ле Бон (Amber Le Bon), 22 года
Отец: Саймон Ле Бон (Simon Le Bon), фронтмен группы Duran Duran

Старшая из трех дочерей вокалиста Duran Duran пошла по стопам своей матери — модели Жасмин Ле Бон.

Среди всемирно популярных брендов, в рамках рекламных кампаний которых снималась девушка, — Moschino и River Island, а также — Pantene.

Стоит отметить, что Амбер унаследовала не только таланты матери, но и творческую жилку своего знаменитого отца.

А именно — девушка неплохо поет, играет на фортепиано, а также закончила курсы фотографии и истории искусств.

Бижу Филлипс (Bijou Phillips), 32 года
Отец: Джон Филлипс (John Phillips), вокалист группы The Mamas & the Papas

Будучи самой младшей из пяти детей Джона Филлипса, девушка, карьера которой в шоу-бизнесе началась еще в 13-летнем возрасте, прославилась сразу в нескольких амплуа.

Американская актриса, снявшаяся в почти 30 картинах, выступает в качестве певицы, — на ее счету уже целых 3 альбома, — а также продолжает свою модельную карьеру.

Кроме того, Бижу известна отношениями с Шоном Ленноном, — бурной связью, которая распалась из-за романа актрисы с ее другом детства.

Через год девушка начала встречаться с актером Дэнни Мастерсоном. Уже в 2009-м пара объявила о своей помолвке, а 18 октября 2011 года Бижу и Дэнни сочетались узами брака в Ирландии.

Эрин Лукас (Erin Lucas), 27 лет
Отец: Клифф Уильямс (Cliff Williams), басист группы AC/DC

Девушка, окончившая в 2007 году Нью-Йоркский университет, в данный момент покоряет вершины шоу-бизнеса в качестве модели и актрисы.

Также дочка басиста AC/DC была замечена в реалити-шоу «Город» и «Холмы». В последнем — вместе со своей давней подругой Уитни Порт.

Сейчас Эрин проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния, и пробует себя в роли ведущей телешоу «Sex & Relationships»

Что же касается ее знаменитого отца, девушка признается, что именно благодаря ему она выросла «диким ребенком, который любит жизнь».

Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain), 19 лет
Отец: Курт Кобейн (Kurt Cobain), вокалист и гитарист американской группы Nirvana

Американская художница, журналистка, фотомодель и певица является единственной дочерью рок-музыкантов Кортни Лав и Курта Кобейна.

Последний раз Фрэнсис видела своего отца живым, когда ей был 1 год и 8 месяцев, 1 апреля 1994 года, — она навещала его в реабилитационном центре «Exodus Recovery Center», где он пел ей песни.

С подросткового возраста девушка периодически давала различные интервью, в которых, в основном, рассказывала о своем желании попасть в шоу-бизнес, о родителях и собственном стиле.

Что касается профессиональных успехов девушки, то она какое-то время проработала в журнале «Rolling Stone», а также выступала в качестве вокалистки.

В июле 2010 года в Лос-Анджелесской галерее состоялся показ картин, написанных Кобейн. А 18 августа 2010 года было сообщено, что она получила 37% наследства своего отца.

По материалам:
topnews.ru

Также читайте:
Самые сексуальные актрисы до 30 лет
Cамые красивые модели мира в нижнем белье
100 самых сексуальных женщин мира по версии Maxim

Advertisements

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Самые сексуальные дочери рок-звезд at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: