Малышки на миллиард

15/04/2011 § Оставить комментарий

Девушки и жены олигархов — какие женщины нравятся мужчинам-миллиардерам, практически не ограниченным в выборе пассии для себя.

Далее 20 фото…

Основатель Facebook и самый молодой миллиардер планеты Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) выбрал себе в девушки бывшую однокурсницу — Присциллу Чан (Priscilla Chan).

Обладатель $13,5 млрд и его азиатская подружка познакомились в Гарварде в 2004 году, и с тех пор неразлучны.

Билл Гейтс (Bill Gates), занимающий второе место в рейтинге Forbes с состоянием в $56 млрд, встретил свою жену Мелинду (Melinda Gates) на работе.

Спустя 15 лет после замужества Мелинда по-прежнему является верной помощницей своего мужа, а по совместительству — менеджером некоторых продуктов Microsoft.

Бразильский нефтяной магнат Эйке Батиста (Eike Batista) встречается с красавицей и моделью Флавией Сампаио (Flavia Sampaio).

54-летний олигарх, имеющий за душой $30 млрд и занимающий восьмое место в рейтинге Forbes, старше своей возлюбленной на 23 года.

Основатель и руководитель знаменитого Cirque du Soleil Ги Лалиберте (Guy Laliberte) живет в гражданском браке с бывшей моделью Клаудией Бэрилла (Claudia Barilla).

Клаудиа считает, что отношения строятся не столько на деньгах, сколько на взаимопонимании, и поддерживает Ги, ставшего в 2009 году восьмым космическим туристом и владеющего $2,5 млрд, во всех его начинаниях.

23-летняя модель Дарья Жукова и 40-летний губернатор Чукотки Роман Абрамович познакомились по одной из версий в Барселоне в феврале 2005 года во время матча Лиги чемпионов.

Домик на американском горнолыжном курорте Аспен, картины за $120 млн, пятикомнатный особняк в Колорадо и другие подарки миллиардера, полученные Дарьей, только укрепили их роман, появившийся на почве любви к футболу.

Владимир Потанин, владелец $10,3 млрд, женился на однокласснице Наталье и уже много лет счастлив в браке, воспитывая троих детей.

Ходят слухи, будто у Потаниных со времен школы не было ни одной размолвки. Однако свои миллиарды он грозится отдать не жене и не детям, а пустить на благотворительность.

Топ-модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и топ-менеджер Владислав Доронин познакомились на Каннском фестивале и, по сведениям очевидцев, сразу воспылали друг к другу любовью.

Воссоединению известной супермодели и успешного предпринимателя, обладателя $2 млрд, не помешало даже сопротивление жены Екатерины, прожившей с Владиславом 21 год.

Олег Дерипаска, обладатель $10,7 млрд, в 2001 году женился на дочери спичрайтера Ельцина Полине Юмашевой, с которой познакомился в доме у Абрамовича.

Когда сам Юмашев женился на дочери Ельцина Татьяне, Полина автоматически стала внучкой Бориса Николаевича, а Дерипаска — внуком.

Брат самой богатой женщины России, Елены Батуриной, бизнесмен Виктор Батурин, после скандального развода с Яной Рудковской сошелся с 23-летней танцовщицей Илоной Образцовой из кордебалета Филиппа Киркорова.

Однако роман не превратился в сказку: новоиспеченная супруга вместо того, чтобы поддержать олигарха в тяжелую минуту, попыталась отсудить у него дом.

Мисс Украина-2001 Александра Николаенко познакомилась с 72-летним миллиардером Филом Раффином (Phil Ruffin) благодаря президенту конкурса «Мисс Вселенная» Дональду Трампу (Donald Trump).

Вслед за пышной свадьбой последовал переезд в Америку. А в прошлом году украинская красавица родила 75-летнему мужу сына.

Источник:
f5.ru

Спонсоры поста:
С 14 по 16 апреля сервис «Блогун», предлагающий блогерам всего мира с успехом зарабатывать на платной рекламе, размещаемой в постах, выступит на выставке SiteExpo, посвященной готовым решениям интернет-бизнеса.


Реклама

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Малышки на миллиард at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: