Герои 2010 года по версии журнала «Entertainment Weekly»

07/12/2010 § Оставить комментарий

Издание опубликовало список певцов, актеров, писателей и режиссеров, под знаком которых прошел уходящий год.
Герои 2010 года по версии журнала «Entertainment Weekly»
Далее 45 фото…

На 15-м месте оказались дети Уилла Смита (Will Smith) и Джады Пинкетт-Смит (Jada Pinkett-Smith) – Джейден (Jaden) и Уиллоу (Willow).

Несмотря на свой юный возраст, 12-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу поразили своими успехами не только родителей.

Во всяком случае, роль Джейдена в боевике «Карате-пацан» (2010) и первый сингл Уиллоу «Whip my hair» стали всемирно известными и популярными благодаря таланту детей, а не их звездному папе.

14-ая позиция досталась мужской половине актерского состава сериала «Хорошая жена», оказавшейся во втором сезоне драмы в центре внимания.

Главные мужские роли в сериале о женах политиков, замешанных в сексуальных скандалах, сыграли Скотт Портер (Scott Porter), Мэтт Чукри (Matt Czuchry), Алан Камминг (Alan Cumming), Крис Нот (Chris Noth), Джош Чарльз (Josh Charles) и Майкл Или (Michael Ealy).

Их коллега, Джулиана Маргулис (Julianna Margulies), поделилась: «Они всегда говорят, что за каждым могущественным человеком стоит сильная женщина. Но, по сути, хорошая жена не может существовать без этих людей. Ее просто не будет».

13-ой в рейтинге стала Сьюзен Коллинз (Suzanne Collins) и ее трилогия «Голодные игры».

Несмотря на критику ее бестселлеров в отношении детского насилия, 48-летняя Сьюзен считает свои книги мощной антивоенной пропагандой.

Кстати говоря, совсем скоро знаменитую трилогию, потеснившую на прилавках даже «Сумерки», экранизируют.

Бен Аффлек (Ben Affleck) занял 12-ую строчку топа героев 2010 года благодаря фильму «Город воров» (2010), в котором он не только проявил себя, как режиссер, но и сыграл главную роль.

Киноработа 38-летнего Бена заслужила репутацию одного из самых напряженных фильмов года.

Побывав на многих мировых киносмотрах, картина была благосклонно принята критиками.

На 11-м месте — команда музыкального сериала «Хор/Glee».

13 миллионов зрителей, верхние строчки чартов, 19 номинаций Эмми – ребята, собирающие стадионы своими выступлениями, стали успешными на мировом уровне.

В наступающем году они планируют дать несколько концертов в Великобритании, в том числе в Лондоне, Манчестере и Дублине.

Десятку рейтинга замыкает шведский писатель Стиг Ларссон (Stieg Larsson), скончавшийся в 2004 году в 50-летнем возрасте от сердечного приступа.

Ларссон стал феноменально популярным благодаря написанной им трилогии «Миллениум», и на данный момент является самым читаемым европейским писателем.

Весь 2010 год шведские экранизации романов Ларссона шли в кинотеатрах по всему миру, а Дэвид Финчер сейчас заканчивает съемки первой американской адаптации «Девушки с татуировкой дракона».

На девятой строчке – Кэти Перри (Katy Perry), которая в 2010 году часто становилась центром Вселенной поп-культуры.

Ставший блокбастером альбом «Teenage Dream», свадьба с Расселом Брендом (Russell Brand), участие в развлекательном шоу для детей «Улица Сезам» — 26-летняя певица успела в этом году везде и всюду.

Восьмым стал 32-летний актер Джеймс Франко (James Franco), окончивший в 2010 году несколько курсов в различных учебных заведениях США, устроивший первую персональную арт-выставку и выпустивший книгу рассказов «Palo Alto».

Кроме того, Джеймс представлял драму Дэнни Бойла (Danny Boyle) «127 часов» на многих мировых кинофестивалях.

В планах актера — заняться режиссурой и преподавательской деятельностью.

На седьмой позиции — Леди Гага (Lady Gaga).

К августу 2010 года ее дебютный альбом «The Fame» разошёлся общим тиражом в 13,4 миллиона экземпляров во всём мире.

А на церемонии MTV Video Music Awards 2010 24-летняя певица была заявлена в 13 номинациях, из которых в 8 победила и таким образом поставила рекорд по количеству номинаций за всю истории премии и по количеству призов, полученных за одну церемонию исполнителем женского пола.

Шестое место издание «Entertainment Weekly» присудило актерскому составу фильма «Социальная сеть» (2010) от режиссера Дэвида Финчера (David Fincher).

Благодаря 27-летнему Эндрю Гарфилду (Andrew Garfield), 27-летнему Джесси Айзенбергу (Jesse Eisenberg) и 29-летнему Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake) слово «Facebook» знают теперь даже те, кто, в принципе, далек от интернета.

Пятерку рейтинга героев 2010 года замкнула детская команда актеров популярного комедийного сериала «Американская семейка».

Получасовые серии, созданные по сценарию Кристофера Ллойда (Christopher Lloyd) и Стивена Левитана (Steven Levitan), производятся на студии «Fox Television».

А Рико Родригес (Rico Rodriguez), Ариэль Винтер (Ariel Winter), Сара Хайленд (Sarah Hyland), Элла/Джейден Хиллер (Ella/Jaden Hiller) и Нолан Гулд (Nolan Gould), ловко избегая клише и стереотипов в своей актерской игре, показывают публике действительно смешное шоу.

40-летний англо-американский режиссер Кристофер Нолан (Christopher Nolan) занял четвертое место, став одной из главных кинофигур года.

Его фантастический психологический триллер «Начало» собрал в мировом прокате $823 млн.

Но это не единственный блокбастер в багаже Кристофера: в предыдущие годы он радовал зрителей такими действительно качественными картинами, как «Темный рыцарь» (2008), «Престиж» (2006), «Бэтмен: Начало» (2005), «Помни» (2000), и другими.

Последним в тройке лидеров стал Канье Вест (Kanye West).

33-летний рэпер выпустил в этом году свой пятый альбом, «My Beautiful Dark Twisted Fantasy», который критики и таблоиды назвали лучшим за всю его карьеру.

А в качестве визуального сопровождения альбома был снят 35-минутный сюрреалистический фильм «Runaway».

«Серебряную медаль» топа-15 получил актер Джон Хэмм (Jon Hamm), получивший всемирную известность благодаря сериалу «Безумцы/Mad Men».

2010 год стал для Джона более, чем продуктивным: съемки в новых эпизодах сериала, участие в нескольких телешоу, роли в фильме Бена Аффлека «Город воров» и в байопике «Вопль».

Хэмм признался: «Я был очень занят, у меня была потрясающая работа, передо мной открылись поразительные возможности… Пессимист внутри меня дает о себе знать, когда все идет настолько хорошо, как у меня в этом году. Так что я могу сказать, что 2010 определенно будет лучшим годом в моей жизни».

Лидером топа-15 героев уходящего года стала Тэйлор Свифт (Taylor Swift), успевшая за последние 12 месяцев не только получить несколько музыкальных наград и дать десятки аншлаговых концертов, но и официально стать девушкой Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal).

И 20-летняя певица не намерена останавливаться на достигнутом, за что и получает почетное первое место в рейтинге.

«Я пишу музыку о своей жизни, о любви, об отношениях. Надеюсь, людям она нравится, и они делают ее частью своей жизни, переносят на свою любовь и отношения».

Источники:
ew.com
spletnik.ru

Реклама

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Герои 2010 года по версии журнала «Entertainment Weekly» at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: