Самые сексуальные актрисы до 30 лет

03/12/2010 § Оставить комментарий

Популярный британский интернет-портал Fandango.com опубликовал результаты опроса, участниками которого стало более 4 тысяч человек.
Самые сексуальные актрисы до 30 лет
Далее 30 фото…

На последнем месте рейтинга самых сексуальных актрис до 30 лет, по мнению британцев, расположилась 28-летняя Хейли Этвелл (Hayley Atwell), ставшая знаменитой благодаря фильму «Герцогиня», в котором девушка сыграла роль Бесс Фостер.

А совсем недавно актрису, блестяще прошедшую кастинг кинокомпании «Marvell», выбрали в качестве главной героини блокбастера «Первый мститель: Капитан Америка», выход которого запланирован на 2011 год.

«Я знаю людей, которые изо всех сил стремятся к славе, а потом вдруг разворачиваются на полпути и говорят: «Это какой-то кошмар!» Я не стремлюсь к славе осознанно, не хожу на вечеринки и «нужные» мероприятия. Готовиться к славе? Как-то глупо».

На девятой строчке – 23-летняя Кэти Ленг (Katie Leung) из Шотландии, полюбившаяся зрителям по роли Чжоу Чанг, возлюбленной Гарри Поттера.

В 2008 году актриса и модель наряду с Дэниэлом Рэдклиффом получила награду «MTV Movie Awards» в номинации «Лучший поцелуй».

Несмотря на свой юный возраст и пока еще небольшой опыт светской жизни, Кэти активно занимается филантропией и благотворительностью. Среди последних пожертвований актрисы фигурировал фонд борьбы со слепотой в бедных странах.

Восьмая позиция досталась Кэрри Маллиган (Carey Mulligan), 25-летней британской актрисе, дебютом которой в 2005 году стал фильм «Гордость и предубеждение».

С тех пор Кэрри добавила в свой багаж более десятка фильмов. А в этом году мы сможем увидеть ее в кинокартине «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят», в которой она наравне сыграет с такими популярными актерами, как Майкл Дуглас и Шайа ЛаБеф.

Кстати, с последним актриса встречалась какое-то время. И расстались они совсем недавно – всего около месяца назад. Причиной разрыва, по слухам, стал роман незадачливого ЛаБефа с новой партнершей по «Трансформерам-3».

Седьмой в топе-10 стала Ребекка Холл (Rebecca Hall) – голливудская старлетка, которая в свои 28 лет успела сыграть более, чем в 20 фильмах и сериалах, среди которых такие известные киноработы, как: «Престиж» (2006), «Вики Кристина Барселона» (2008) и «Дориан Грей» (2009).

Не так давно девушка получила роль террористки в новом фильме «Игра Теней», которая станет экранизацией известного романа Тома Бредби.

Родившаяся в семье дирижера и оперной певицы, которые развелись, когда Ребекке не было еще и 5 лет, актриса научилась решать все проблемы и неурядицы с помощью улыбки.

Бонни Райт (Bonnie Wright) – еще одна звездочка, загоревшаяся на небосклоне кинематографа благодаря волшебному миру «поттерианы», — занимает по мнению жителей Великобритании шестое место в списке самых горячих и привлекательных актрис.

Сыгравшая в знаменитой саге про юного волшебника Джинни Уизли – сестру Рона и будущую жену Гарри Поттера, — 19-летняя Бонни Райт обладает не только актерским талантом, но и неординарной запоминающейся внешностью в виде сочетания рыжих волос и глаз голубого цвета.

Любимые хобби девушки: музицирование, танцы и вокал. Кроме того, Бонии увлекается серфингом и очень любит играть в футбол.

Пятерку самых сексуальных замыкает Джемма Артертон (Gemma Arterton) – 24-летняя британская актриса, обошедшая на кастинге фильма «Квант милосердия» в погоне за главной женской ролью более 1500 соперниц.

После участия в «бондиане», киноработами актрисы стали фильмы «Одноклассницы-2» (2009) и «Принц Персии: пески времени» (2010).

Кстати, будущая звезда Джемма родилась с шестью пальцами на каждой руке. Правда, этот недостаток был исправлен с помощью хирургического вмешательства еще в детстве.

На четвертой строчке — Сиенна Миллер (Sienna Miller), 28-летняя актриса, модель и дизайнер, также пробовавшаяся на роль девушки Бонда.

В реальной же жизни Сиена фигурирует, как девушка Джуда Лоу (Jude Law).

Кстати, за плечами достаточно опытной актрисы не только похвальные награды: в этом году красотке присудили премию «Razzie Awards» в категории «Худшая актриса второго плана».

Последней в тройке лидеров оказалась Эмили Блант (Emily Blunt) — 27-летняя звезда фильмов «Мое лето любви» (2004), «Дьявол носит Прада» (2004) и «Молодая Виктория» (2009).

Этим летом актриса наконец превратилась в замужнюю женщину, выйдя за актера Джона Красински. Их отношения до брака длились почти 2 года.

Все, кто знаком с Эмили, говорят, что эта чистокровная британка является девушкой, которая привыкла ставить себе цель и немедленно добиваться ее любыми способами.

Кира Найтли (Keira Knightley), начавшая свою актерскую карьеру целых 19 лет назад, получила серебряную медаль.

С тех пор девушка снялась почти в 40 картинах, среди которых такие известные, как: «Звездные войны. Эпизод I» (1999), «Доктор Живаго» (2002), «Пираты Карибского моря» (2003, 2006, 2007), «Реальная любовь» (2003), «Гордость и предубеждение» (2005), «Герцогиня» (2008), и многие-многие другие.

Несмотря на огромный опыт съемок, народную любовь и всемирную популярность, 25-летняя Кира прежде всего остается молодой девушкой, которой не чужды такие развлечения, как шопинг, и такое свойство, как беззаботность: «Моим героиням определенно свойственен пофигизм. Я выбираю только таких».

Победительницей и обладательницей титула самой сексуальной актрисы до 30 лет стала Эмма Уотсон (Emma Watson) – именно о ней — самые крупные заголовки таблоидов последних недель, и именно ей отдало свои голоса большинство участников опроса.

Благодаря роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Потере, девушка стала не только всемирно известной актрисой, но и британской иконой стиля, на которую равняются все модницы Соединенного Королевства.

Как раз по этому поводу Эмму совсем недавно назвали и самой стильной девушкой – это звание ей присудил журнал «Glamour».

Источники:
topnews.ru
zimbio.com

Реклама

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Самые сексуальные актрисы до 30 лет at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: