Самые стильные пары 2010 года

02/12/2010 § Оставить комментарий

Журнал «InStyle» определил фаворитов в списке самых модных, стильных и популярных парочек Голливуда.
Самые стильные пары 2010 года
Далее 24 фото…

Эдвард жить не может без Беллы, а Роберт Паттинсон — без Кристен Стюарт. Когда сценарий фильма «Сумерки» перетек в реальную любовь, разбитыми оказались сердца миллионов поклонниц. А актеры стали еще популярнее.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе уже 13 лет и воспитывают в браке трех замечательных детей. Но насыщенная семейная жизнь не мешает счастливой паре появляться вместе на всех премьерах.

Ванесса Паради и Джонни Депп редко радуют поклонников публичными выступлениями и совместными выходами, но если это происходит, то они затмевают всех.

Оливия Палермо и Йоханнес Хюбл не уступают в наличии вкуса и чувства стиля другим звездным парочкам. Более того — они выглядят прекрасно не только на красной ковровой дорожке, но и во время обычной прогулки по городу.

Деми Мур и Эштон Катчер, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, не только опровергают все прогнозы таблоидов, находясь уже более 5 лет в счастливом браке, но и ежедневно подтверждают статус одной из самых стильных, красивых и успешных пар Голливуда, вопреки сплетням недоброжелателей.

Брак Дженнифер Лопес и Марка Энтони, заключенный в июне 2004 года, считается одним из самых крепких голливудских союзов, а также — одним из самых стильных и роскошных.

Общепризнанная икона стиля, модель Кейт Мосс, и музыкант Джейми Хинс еще до официального оформления отношений, которое они провели втайне ото всех, заслужили звание главных модников Британии.

Анна Пакуин и Стивен Мойер, связавшие себя узами брака летом 2010 года, не перестают шокировать общественность своим безупречным внешним видом, а их снимки на красных дорожках не сходят со страниц модных изданий.

Несмотря на юный возраст, Зак Эфрон и Ванесса Хадженс отлично знают, как произвести впечатление, снова и снова доказывая публике не только силу своих чувств друг к другу, но и наличие прекрасного вкуса.

Мэттью МакКонахи и Камиллу Альвес по праву считают одной из самых горячих голливудских пар. К тому же, супруги воспитывают двух детей, что, однако, не мешает им быть всегда в теме самых модных тенденций.

То, что Том Круз и Кэти Холмс давно уже закрепили за собой статус одного из самых привлекательных актерских союзов, — ни для кого не секрет. А вот у их дочурки Сури все еще впереди, хотя в свои 4 года она то и дело становится героиней модных хроник, благодаря неизменному чувству стиля своих родителей.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, несмотря на отсутствие цели затмить своим внешним видом кого-либо на красной дорожке или в повседневной жизни, практически всегда производят фурор своим появлением: ярким и, без сомнения, стильным.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу то сходятся, то расходятся, то ссорятся, то мирятся. Но неизменным остается одно: актеры общепризнанно являются одними из самых популярных «стиляг» Голливуда.

Актриса Мэгги Джилленхол и ее муж Питер Сарсгаард редко становятся героями светской хроники. Но когда внимание объективов заостряется на этой паре, к их безупречному стилю просто невозможно придраться.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сочетались законным браком этим летом на Багамских островах. Изысканный выбор места свадебной церемонии — лишь очередное доказательство тому, что эта испанская парочка не зря считается одной из самых стильных.

Миранда Керр и Орландо Блум, также ставшие супругами совсем недавно — лишь летом этого года, — не являются сторонниками эксцентричности и эпатажа, но не заметить их нельзя — именно благодаря неуловимой способности всегда одеваться «с иголочки».

А вот Жизель Бундхен и Том Бреди по истине считаются одной из самых романтичных пар Голливуда. Но только добавляет им популярности и привлекательности в глазах поклонников.

В списке самых стильных пар не может не быть Дэвида и Виктории Бэкхем. Он — знатный метросексуал еще с давних времен, а она уже который год демонстрирует свое чувство стиля продукцией своего собственного бренда.

По-лондонски стильные и элегантные Кира Найтли и Руперт Френд предпочитают повседневную одежду и скрытые от посторонних глаз встречи. Но если они собираются на светское мероприятие, то обязательно будут выглядеть идеально.

С момента помолвки за похождениями Кейт Миддлтон и принца Уильяма внимательно следит весь мир. Но таблоидам не к чему придраться — вкусу королевского наследника и его пассии можно только позавидовать.

А у Дайан Крюгер и Джошуа Джексона продумано все наперед и до мелочей — они знают, что папарацци ожидают их на каждом шагу, и всегда подбирают гармонирующие друг с другом наряды.

Хайди Клум и Сил все свое время уделяют детям, поэтому и нечасто появляются где-либо вместе. Тем не менее, когда это происходит, все вокруг начинают им завидовать. Потому что, благодаря их любви и их крепкой семье, Хайди и Сил всегда светятся от счастья и гармонии, вне зависимости от того, как и во что они одеты.

Анджелина Джоли и Бред Питт в один момент превратились из двух самых красивых людей в мире в самую красивую на планете пару. Сейчас актеры успевают не только сниматься в кино и воспитывать шестерых детей, но и выглядеть при этом потрясающе.

Звезда «поттерианы» Бонни Райт и актер «Сумерек» Джейми Кэмпбелл Бауэр не только не отстают друг от друга в популярности, но и выглядят всегда соответствующе.

Истоники:
popcornnews.ru
topnews.ru

Реклама

С меткой: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Самые стильные пары 2010 года at freshet.

Мета

%d такие блоггеры, как: